Арман Каррель (armand_carrel) wrote,
Арман Каррель
armand_carrel

Categories:
  • Mood:

Подарок и размышлизмы нерадостныйе

Честно, сегодня был тронут. Кэтрин ака BlindScarecrow внезапно! нарисовала мне Эваренка в Кошене. И это при том, что сейчас она вынуждена рисовать левой рукой, потому что руки у человека вообще в ужасном состоянии сейчас просто. Меня душат слезы - и благодарности, и просто умиления, и восхищения ее мастерством - человек действительно увидел душу юного математика и понял его, проникся его болью, предсмертным одиночеством и отчаянием. Ну и... просто решил сделать приятное галуафренику, страдающему от депрессии, вызванной смертью Эвареныша. Да.


Galois in Cochin by ~BlindScarecrow on deviantART

А некоторые... некоторым просто откровенно лень написать 10-15 строчек на русском языке. Удовольствие получать приятнее, чем поддерживать друга, я ж не спорю. Но только ээээээ... как бы сказать... предпочтение вымышленных персон вполне реальной человеческой боли характеризует субъекта с весьма интересной стороны. Конечно, я не берусь никого судить, и в мыслях не было, но Мировой Гомеостаз, на секундочку, не фраер. И видит все. Рано или поздно любому надоест быть источником халявного эндорфина для.
Tags: Галуа, Окрестности больницы Кочин, современники
Subscribe

  • Скорее уж, тайская)

    Какая порода ваша?

  • Джон Китс и Самхайн

    Сегодня - очередная годовщина со дня рождения чудесного английского поэта. TO AUTUMN. 1. SEASON of mists and mellow fruitfulness, Close…

  • С Днем рождения, Эварист!

    Самый важный праздник в моей жизни Биография. Большая, потому под катом. Местечко Бур-ля-Рен в предместье Парижа. На фасаде дома № 54 по Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments