Арман Каррель (armand_carrel) wrote,
Арман Каррель
armand_carrel

Categories:
  • Mood:

О дураках и дорогах

... или можете считать меня бесчувственной сволочью.


Вот знаете, лично мне совершенно не жалко людей, пострадавших в разной степени от собственной дурости. И я совершенно не понимаю тех, кто им помогает делами (а смысл?) или тем паче, этическими поглаживаниями. Человек знал, что он огребет, производя действие N, он был осведомлен о последствиях и тем не менее, сделал это. От таких людей лично я стараюсь максимально дистанцироваться, ибо раздражает. Не столько даже дурость, сколько реакция на нее окружающих - "ой, он жедруг, жедрузьям надо помогать!!111". Ага, помогать, независимо от наличия/отсутствия верхней думательной конечности.
Максимум, что я делал для такого человека - это указывал на причину постигшего его кампеца, причем максимально жестко и с логической беспощадностью - "родное сердце, ты _знала_, что то-то и то-то приведет к печальным последствиям, на какого чихуахуа ты это делала?", но увы, безрезультатно. Поскольку, как известно, у нас две беды, и одна из них ездит по другой=)
Единственное, что радует при подобном раскладе вещей - подобные существа, хоть и не элиминируются природой, тем не менее один такой может дать хороший иммунитет ко всему классу.
Хотя... если кому-то нравится тратить время и рессурс на таких созданий - ради Анубиса. Я предупредил)
Tags: Окрестности больницы Кочин, паноптикум
Subscribe

  • Скорее уж, тайская)

    Какая порода ваша?

  • крик души

    Я похоронюсь под этими голландцами... Хорошие вы люди были, я не спорю, вот только я до сей поры Голландию вообще не копал, мне хватало братьев Де…

  • Серьезности псто, или Политика Партии

    Итак, из фандома декабристов я ушел. Окончательно ушел. Соответственно, от меня в принципе, можно отписываться. Журнал возвращается к прежнему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments